закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Легкий суп с манными клецками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 12.05.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 285 ККал на 1 порцию

            • 1

            Легкий суп с манными клецками
            +
            • Вода

              2 литра

            • Манная крупа

              4 ст.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Петрушка

              1 пучок

            • Оливковое масло

              по вкусу

            1.

            Приготовьте бульон. Добавьте в него при варке лук, морковь, перец (горошек), лавровый лист, кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

            Легкий суп с манными клецками | шаг 1

            2.

            Пока бульон варится, приготовьте клецки. Смешайте крупу со взбитым яйцом, добавьте оливковое масло и соль. Отложите тесто настаиваться на 10 минут.

            Легкий суп с манными клецками | шаг 2

            3.

            Положите сформированные клецки в кипящий бульон при помощи ложек.

            Легкий суп с манными клецками | шаг 3

            4.

            После пяти минут кипения добавьте зелень и дайте супу настояться под крышкой 10 минут.

            Легкий суп с манными клецками | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              285 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              5 %*

              3.9 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              44.1%

              1103 мл

            • Пищевые волокна

              14.1%

              4.242 г

            • Общие сахара

              5.226 г

            • Кальций, Ca

              16.3%

              162.5 мг

            • Железо, Fe

              26.3%

              3.686 мг

            • Магний, Mg

              15.5%

              61.89 мг

            • Фосфор, P

              18%

              144.3 мг

            • Калий, K

              10.9%

              381.2 мг

            • Натрий, Na

              138.5%

              3324 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.123 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.6%

              24.94 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33.7%

              0.472 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.2%

              0.435 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.1%

              3.622 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.9%

              0.198 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              88.9%

              177.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              51.4%

              411.5 мкг

            • Витамин A, IU

              286.8%

              7648 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.3%

              0.729 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              251.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.9%

              1.728 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.918

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.4%

              0.706 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              27.3%

              81.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовьте на обед легкий и сытный супчик с клецками. Особенность этого рецепта в том, что мы будем готовить клецки из манной крупы. А кто сказал, что клецки делают только из муки?

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта