Легкий суп с креветками, овощами и кинзой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    163

    на 1 порцию

Легкий суп с креветками, овощами и кинзой

Если вы используете свежие креветки, их надо предварительно отварить.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Горох промыть, морковь нарезать брусочками, зеленый лук мелко нарезать. Обжарить овощи с 1 ст.л. масла на сковороде в течение 3 минут. Цветную капусты разделить на соцветия.

  • 2

    В кастрюле вскипятить 800 мл воды, добавить цветную капусту. Варить на среднем огне 10-15 минут. Затем добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, обжаренные овощи, тертый имбирь. Варить на медленном огне 5-7 минут.

  • 3

    Добавить креветки и мелконарезанную кинзу и готовить в течении 2-3 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 164 ккал.

    7%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 2.2 г

    3%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11.7%

    291.7 мл

  • Пищевые волокна

    17.5%

    5.243 г

  • Общие сахара

    5.353 г

  • Кальций, Ca

    13.3%

    132.8 мг

  • Железо, Fe

    29.2%

    4.094 мг

  • Магний, Mg

    16.3%

    65.08 мг

  • Фосфор, P

    50.6%

    404.5 мг

  • Калий, K

    22.5%

    788.4 мг

  • Натрий, Na

    55.8%

    1338 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.982 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    125.1%

    75.08 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.7%

    0.191 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.7%

    0.187 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.3%

    3.839 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26%

    0.52 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    67.8%

    135.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    138.8%

    1.388 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.5%

    340.3 мкг

  • Витамин A, IU

    213.1%

    5684 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.8%

    2.579 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    132.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.7%

    0.676 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.349

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.6%

    0.503 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    52.5%

    157.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта