Легкий суп с креветками, овощами и кинзой Легкий суп с креветками, овощами и кинзой

Легкий суп с креветками, овощами и кинзой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Легкий суп с креветками, овощами и кинзой

Если вы используете свежие креветки, их надо предварительно отварить.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Горох промыть, морковь нарезать брусочками, зеленый лук мелко нарезать. Обжарить овощи с 1 ст.л. масла на сковороде в течение 3 минут. Цветную капусты разделить на соцветия.

  • 2

    В кастрюле вскипятить 800 мл воды, добавить цветную капусту. Варить на среднем огне 10-15 минут. Затем добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, обжаренные овощи, тертый имбирь. Варить на медленном огне 5-7 минут.

  • 3

    Добавить креветки и мелконарезанную кинзу и готовить в течении 2-3 минуты.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты