Легкий суп с креветками, овощами и кинзой

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Легкий суп с креветками, овощами и кинзой

Если вы используете свежие креветки, их надо предварительно отварить.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Горох промыть, морковь нарезать брусочками, зеленый лук мелко нарезать. Обжарить овощи с 1 ст.л. масла на сковороде в течение 3 минут. Цветную капусты разделить на соцветия.

  • 2

    В кастрюле вскипятить 800 мл воды, добавить цветную капусту. Варить на среднем огне 10-15 минут. Затем добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, обжаренные овощи, тертый имбирь. Варить на медленном огне 5-7 минут.

  • 3

    Добавить креветки и мелконарезанную кинзу и готовить в течении 2-3 минуты.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта