Легкий суп с креветками, овощами и кинзой

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    157

    на 1 порцию

Легкий суп с креветками, овощами и кинзой

Если вы используете свежие креветки, их надо предварительно отварить.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Горох промыть, морковь нарезать брусочками, зеленый лук мелко нарезать. Обжарить овощи с 1 ст.л. масла на сковороде в течение 3 минут. Цветную капусты разделить на соцветия.

  • 2

    В кастрюле вскипятить 800 мл воды, добавить цветную капусту. Варить на среднем огне 10-15 минут. Затем добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, обжаренные овощи, тертый имбирь. Варить на медленном огне 5-7 минут.

  • 3

    Добавить креветки и мелконарезанную кинзу и готовить в течении 2-3 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 157.36 ккал.

    6%*

    Калории

  • 21.67 г

    29%*

    Белки

  • 1.92 г

    2%*

    Жиры

  • 14.52 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11.6%

    288.8 мл

  • Пищевые волокна

    17.1%

    5.134 г

  • Общие сахара

    4.923 г

  • Кальций, Ca

    13.2%

    131.8 мг

  • Железо, Fe

    13.3%

    1.859 мг

  • Магний, Mg

    16.2%

    64.69 мг

  • Фосфор, P

    50.4%

    403.4 мг

  • Калий, K

    22.2%

    778 мг

  • Натрий, Na

    33.2%

    796.5 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.974 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    124.8%

    74.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.5%

    0.189 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.6%

    0.185 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.1%

    3.807 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.8%

    0.516 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    67.5%

    135 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    138.8%

    1.388 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.1%

    313.2 мкг

  • Витамин A, IU

    192.7%

    5141 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.6%

    2.558 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    132.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.1%

    0.522 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.349

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.5%

    0.499 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    52.5%

    157.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта