Легкий суп с беконом и зеленым горошком
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
250 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Бекон с прослойками
Бекон с прослойками
1 столовая ложка Мука
Мука
1 пучок Петрушка
Петрушка
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.4 г |
энергии | 254.4 kcal |
Жиры | 11.7 г |
белка | 13.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Картофель очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Морковь очистить и нарезать полосками.
0 мин
Шаг 3
Вскипятить 1 л воды для супа с беконом, развести 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, добавить картофель, морковь и горох.
0 мин
Шаг 4
Лук очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 5
Бекон нарезать полосками, обжарить на сковороде. Добавить лук.
0 мин
Шаг 6
Добавить муку, перемешать и переложить бекон в суп.
0 мин
Шаг 7
Приправить солью и перцем по вкусу. При подаче посыпать гороховый суп с беконом зеленью петрушки.
0 мин
Комментарии