Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Легкий суп с беконом и зеленым горошком

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
250 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Бекон с прослойками
Бекон с прослойками
1 столовая ложка Мука
Мука
1 пучок Петрушка
Петрушка
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.4 г
энергии 254.4 kcal
Жиры 11.7 г
белка 13.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Картофель очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Морковь очистить и нарезать полосками.

0 мин
Шаг 3

Вскипятить 1 л воды для супа с беконом, развести 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, добавить картофель, морковь и горох.

0 мин
Шаг 4

Лук очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 5

Бекон нарезать полосками, обжарить на сковороде. Добавить лук.

0 мин
Шаг 6

Добавить муку, перемешать и переложить бекон в суп.

0 мин
Шаг 7

Приправить солью и перцем по вкусу. При подаче посыпать гороховый суп с беконом зеленью петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить