Перейти к основному содержанию
Салат
Индийская кухня

Легкий салат с тунцом

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Консервированный тунец
Консервированный тунец
1 банка Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
порция Руккола
Руккола
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.9 г
энергии 351.2 kcal
Жиры 17.8 г
волокно 4.6 г
белка 23.1 г
Насыщенные жиры 2.7 г
натрий 641.4 мг
Sugars 10.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Огурец нарезать четвертинками шириной 0,5 см.

Огурец нарезать четвертинками шириной 0,5 см.
0 мин
Шаг 2

Томат нарезать дольками. Каждую дольку разрезать пополам. Слить воду из банки с кукурузой.

Томат нарезать дольками. Каждую дольку разрезать пополам. Слить воду из банки с кукурузой.
0 мин
Шаг 3

В отдельную емкость добавить томат, огурец, кукурузу и тунец в собственном соку.

В отдельную емкость добавить томат, огурец, кукурузу и тунец в собственном соку.
0 мин
Шаг 4

Все ингредиенты хорошо перемешать и заправить оливковым маслом.

Все ингредиенты хорошо перемешать и заправить оливковым маслом.
0 мин
Шаг 5

Листья рукколы тщательно промыть и высушить.

Листья рукколы тщательно промыть и высушить.
0 мин
Шаг 6

На тарелку выложить листья рукколы. Поверх рукколы разместить кулинарное кольцо и внутрь выложить салат.

На тарелку выложить листья рукколы. Поверх рукколы разместить кулинарное кольцо и внутрь выложить салат.
0 мин
Шаг 7

Перед подачей кольцо аккуратно поднять, чтобы салат не потерял форму.

Перед подачей кольцо аккуратно поднять, чтобы салат не потерял форму.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить