Легкий салат с пармезаном, сочными апельсинами и рукколой
Ингредиенты
Порций
4
2 Столовые ложки Апельсиновый фреш
Апельсиновый фреш
1.5 чайные ложки Вода
Вода
3 чайные ложки Мед
Мед
1 столовая ложка Зернистая горчица
Зернистая горчица
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 штуки Апельсин
Апельсин
120 граммы Руккола
Руккола
120 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.1 г |
энергии | 250.9 kcal |
Жиры | 15.2 г |
белка | 12.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
В небольшой емкости смешать MAGGI® Приправу универсальную с горячей водой. Добавить мед, горчицу, фреш, масло и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2
У апельсинов срезать кожуру вместе с пленками, нарезать тонкими кружочками поперечно.
0 мин
Шаг 3
Выложить ломтики апельсинов в один слой на сервировочные тарелки, сбрызнуть каждую порцию одной ст. л. заправки.
0 мин
Шаг 4
Рукколу смешать с оставшейся заправкой, затем распределить горкой поверх апельсинов.
0 мин
Шаг 5
Нарезать пармезан тонкими ломтиками и выложить поверх рукколы.
0 мин
Комментарии