Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Легкий салат с пармезаном, сочными апельсинами и рукколой

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 Столовые ложки Апельсиновый фреш
Апельсиновый фреш
1.5 чайные ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 чайные ложки Мед
Мед
1 столовая ложка Зернистая горчица
Зернистая горчица
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 штуки Апельсин
Апельсин
120 граммы Руккола
Руккола
120 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.1 г
энергии 250.9 kcal
Жиры 15.2 г
белка 12.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

В небольшой емкости смешать MAGGI® Приправу универсальную с горячей водой. Добавить мед, горчицу, фреш, масло и тщательно перемешать.

В небольшой емкости смешать MAGGI® Приправу универсальную с горячей водой. Добавить мед, горчицу, фреш, масло и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2

У апельсинов срезать кожуру вместе с пленками, нарезать тонкими кружочками поперечно.

У апельсинов срезать кожуру вместе с пленками, нарезать тонкими кружочками поперечно.
0 мин
Шаг 3

Выложить ломтики апельсинов в один слой на сервировочные тарелки, сбрызнуть каждую порцию одной ст. л. заправки.

Выложить ломтики апельсинов в один слой на сервировочные тарелки, сбрызнуть каждую порцию одной ст. л. заправки.
0 мин
Шаг 4

Рукколу смешать с оставшейся заправкой, затем распределить горкой поверх апельсинов.

Рукколу смешать с оставшейся заправкой, затем распределить горкой поверх апельсинов.
0 мин
Шаг 5

Нарезать пармезан тонкими ломтиками и выложить поверх рукколы.

Нарезать пармезан тонкими ломтиками и выложить поверх рукколы.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить