Перейти к основному содержанию
Салат
Ливанская кухня

Легкий салат с овощами и моцареллой

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
1 Штука Помидоры
Помидоры
110 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Гроздь Салат Айсберг
Салат Айсберг
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для заправки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.1 г
энергии 164 kcal
Жиры 8.9 г
волокно 2.3 г
белка 9.6 г
Насыщенные жиры 5 г
натрий 296 мг
Sugars 7.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Огурцы разрезать на четыре части и порезать крупными кубиками .

Огурцы разрезать на четыре части и порезать крупными кубиками .
0 мин
Шаг 2

Моцареллу разрезать пополам.

Моцареллу разрезать пополам.
0 мин
Шаг 3

Томаты нарезать сначала кружочками, а затем кубиками.

Томаты нарезать сначала кружочками, а затем кубиками.
0 мин
Шаг 4

Кукурузу выложить в пиалу и слить жидкость.

Кукурузу выложить в пиалу и слить жидкость.
0 мин
Шаг 5

Тонко нарезать лук перышками.
По желанию нарезать яблоко дольками и мелко порубить салат айсберг.

Тонко нарезать лук перышками. 
По желанию нарезать яблоко дольками и мелко порубить салат айсберг.
0 мин
Шаг 6

Выложить все продукты аккуратно на большую тарелку. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Выложить все продукты аккуратно на большую тарелку. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить