Перейти к основному содержанию
Салат
Итальянская кухня

Лёгкий салат с куриной грудкой

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
500 граммы Руккола
Руккола
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.3 г
энергии 287.2 kcal
Жиры 15.7 г
белка 29.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриное филе положить в листы для жарки МАГГИ® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски, готовить на слабом огне по 6 мин. с каждой стороны.

0 мин
Шаг 2

Овощи и рукколу вымыть и обсушить. Огурец нарезать кружками, лук — полукольцами, черри —половинками.

0 мин
Шаг 3

В глубокий салатник выложить овощи. Йогурт смешать с измельченным чесноком.

0 мин
Шаг 4

Куриные грудки нарезать полосками, переложить на салат, сверху четвертинки яйца, полить заправкой. Легкий и вкусный салат с куриной грудкой готов: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить