Лёгкий салат с курицей, шпинатом и шампиньонами
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
250 граммы Отварное куриное мясо
Отварное куриное мясо
200 граммы Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
40 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
70 граммы Шпинат
Шпинат
1 чайная ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 чайная ложка Мед
Мед
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.9 г |
энергии | 592.4 kcal |
Жиры | 46.8 г |
белка | 30.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Куриное отварное филе без кожи нарезать небольшими кубиками. Крупные шампиньоны разрезать на 4–6 частей (мелкие грибы можно оставить целыми). Лук нарезать тонкими полукольцами.
0 мин
Шаг 2
Орехи обжарить на сковороде без добавления масла до золотистого цвета. Снять с огня и дать остыть. Отделить листья шпината от стеблей: если листья крупные, то порвать их вручную на небольшие кусочки. Выложить шпинат на сервировочное блюдо.
0 мин
Шаг 3
В отдельной небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на 3 минуты. Добавить оливковое масло, уксус, мёд и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Поверх шпината распределить мясо, лук, грибы и полить заправкой. Посыпать салат кедровыми орехами и подавать.
0 мин
Комментарии