Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Легкий постный фасолевый салат

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
150 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
300 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Красный лук
Красный лук
50 граммы Руккола
Руккола
2 веточки Базилик
Базилик
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Мед
Мед
1 чайная ложка Вода
Вода
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31 г
энергии 257.7 kcal
Жиры 13.3 г
белка 9.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Предварительно размороженную стручковую фасоль залить на 3 минуты кипятком. Слить воду. Консервированную фасоль промыть в питьевой воде. Дать жидкости стечь.

Предварительно размороженную стручковую фасоль залить на 3 минуты кипятком. Слить воду. Консервированную фасоль промыть в питьевой воде. Дать жидкости стечь.
0 мин
Шаг 2

Красный лук нарезать полукольцами, томаты черри разрезать пополам.

Красный лук нарезать полукольцами, томаты черри разрезать пополам.
0 мин
Шаг 3

Соединить в салатнике фасоль стручковую, фасоль белую консервированную, томаты, лук, рукколу и листья базилика.

Соединить в салатнике фасоль стручковую, фасоль белую консервированную, томаты, лук, рукколу и листья базилика.
0 мин
Шаг 4

MAGGI® Приправу 10 овощей соединить с теплой водой и дать настояться 2-3 минуты.

MAGGI® Приправу 10 овощей соединить с теплой водой и дать настояться 2-3 минуты.
0 мин
Шаг 5

Добавить к смеси сок лимона, масло, мед и тщательно перемешать.

Добавить к смеси сок лимона, масло, мед и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 6

Заправить салат соусом и перемешать.

Заправить салат соусом и перемешать.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить