Легкий постный фасолевый салат
Ингредиенты
Порций
3
150 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
300 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Красный лук
Красный лук
50 граммы Руккола
Руккола
2 веточки Базилик
Базилик
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Мед
Мед
1 чайная ложка Вода
Вода
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31 г |
энергии | 257.7 kcal |
Жиры | 13.3 г |
белка | 9.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Предварительно размороженную стручковую фасоль залить на 3 минуты кипятком. Слить воду. Консервированную фасоль промыть в питьевой воде. Дать жидкости стечь.
0 мин
Шаг 2
Красный лук нарезать полукольцами, томаты черри разрезать пополам.
0 мин
Шаг 3
Соединить в салатнике фасоль стручковую, фасоль белую консервированную, томаты, лук, рукколу и листья базилика.
0 мин
Шаг 4
MAGGI® Приправу 10 овощей соединить с теплой водой и дать настояться 2-3 минуты.
0 мин
Шаг 5
Добавить к смеси сок лимона, масло, мед и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 6
Заправить салат соусом и перемешать.
0 мин
Комментарии