закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Легкий овощной суп с лимонной цедрой

            53

            Автор: MAGGI® Дата: 24.08.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 118 ККал на 1 порцию

            • 53

            Легкий овощной суп с лимонной цедрой
            +
            • Морковь

              1 штука

            • Картофель

              2 штуки

            • Цукини

              1 штука

            • Тыква

              300 граммов

            • Цедра лимона

              1 ч.л.

            • Лук-порей

              1 штука

            • 1.

              Все овощи хорошо промыть и очистить. Затем нарезать на мелкие кубики.

            • 2.

              В 1 л кипящей воды опустить морковь, цедру и картофель, варить на среднем огне 8-10 минут.

            • 3.

              Добавить цуккини, тыкву, лук-порей и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Варить на медленном огне 10-15 минут.

            • Калории

              5 %*

              118 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.2 г

            • Жиры

              1 %*

              0.83 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.7%

              267.1 мл

            • Пищевые волокна

              15.3%

              4.597 г

            • Общие сахара

              11.25 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              87.18 мг

            • Железо, Fe

              22.7%

              3.175 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.46 мг

            • Фосфор, P

              14.5%

              115.6 мг

            • Калий, K

              24.6%

              860.9 мг

            • Натрий, Na

              192.8%

              4628 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.829 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              67%

              40.17 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.8%

              0.152 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.7%

              0.235 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.7%

              1.738 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.4%

              0.428 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.6%

              81.22 мкг

            • Витамин А, RAE

              86%

              688.1 мкг

            • Витамин A, IU

              515.9%

              13760 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.3%

              1.832 мг

            • Витамин K (филохинон)

              33.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.184 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.022

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2%

              0.225 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусный суп с изящной ноткой цитруса - отличное решение как для обеда, так и для ужина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта