Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Легкий овощной салат с креветками

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
6 штуки Оливки
Оливки
100 граммы Салат
Салат
100 граммы Отварные очищенные креветки
Отварные очищенные креветки
25 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Семена кунжута
Семена кунжута

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.5 г
энергии 95.6 kcal
Жиры 7.4 г
волокно 0.7 г
белка 6.6 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 151.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Листья салата промыть и обсушить. Огурец вымыть и нашинковать.

0 мин
Шаг 2

Добавить отварные очищенные креветки и оливки.

0 мин
Шаг 3

Перед подачей посыпать салат крупной морской солью и семенами кунжута, заправить оливковым маслом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить