Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Легкий манный суп

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 121.6 kcal
Жиры 1.6 г
белка 13.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Тщательно промыть и нарезать куриное филе небольшими кусочками. Налить в кастрюлю 1 литр воды, добавить курицу вместе с половиной моркови и половинкой луковицы. Дождаться, когда вода закипит, и варить еще 15 минут. Когда овощи будут мягкими, достать их из бульона.

0 мин
Шаг 2

Половину лука измельчить, а морковь натереть на терке. Приготовить поджарку - нарезанные овощи обжарить на растительном масле, пока они не приобретут приятный золотистый оттенок. Готовую смесь отправить в кастрюлю и добавить 1 ст.л. УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ MAGGI®.

0 мин
Шаг 3

Добавить манную крупу в бульон, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Когда манный суп опять закипит, насыпать мелко нарезанную петрушку. Снять с огня и подавать с хрустящим хлебом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить