Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Ливанская кухня

Легкий люля-кебаб из филе индейки в духовке

55 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
900 граммы Фарш из индейки
Фарш из индейки
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.4 г
энергии 297.9 kcal
Жиры 18.1 г
белка 31.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Очень мелко нарезать репчатый лук или натереть на средней терке. Добавить к фаршу из филе индейки. Добавить мягкое сливочное масло и большое куриное яйцо (если яйца очень мелкие, добавить две штуки). Перемешать до однородности.

Очень мелко нарезать репчатый лук или натереть на средней терке. Добавить к фаршу из филе индейки. Добавить мягкое сливочное масло и большое куриное яйцо (если яйца очень мелкие, добавить две штуки). Перемешать до однородности.
0 мин
Шаг 2

Добавить MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка. По желанию, чтобы усилить аромат блюда, добавить также в фарш маленький пучок петрушки, предварительно измельчив.

Добавить MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка. По желанию, чтобы усилить аромат блюда, добавить также в фарш маленький пучок петрушки, предварительно измельчив.
0 мин
Шаг 3

Тщательно перемешать и как следует отбить для лучшей клейкости об рабочую поверхность или емкость, в которой находится фарш. Затянуть емкость с фаршем пищевой пленкой, проделать на ее поверхности несколько отверстий с помощью вилки или зубочистки. Оставить при комнатной температуре на 15 минут. Духовку разогреть до 220 °C.

Тщательно перемешать и как следует отбить для лучшей клейкости об рабочую поверхность или емкость, в которой находится фарш. Затянуть емкость с фаршем пищевой пленкой, проделать на ее поверхности несколько отверстий с помощью вилки или зубочистки. Оставит
0 мин
Шаг 4

Нанизать на длинные шпажки фарш, формируя влажными руками плотные колбаски без трещин и пустот. Запекать, периодически переворачивая, до появления румяной корочки.

Нанизать на длинные шпажки фарш, формируя влажными руками плотные колбаски без трещин и пустот. Запекать, периодически переворачивая, до появления румяной корочки.
0 мин
Шаг 5

Затем убавить температуру до 180 °C и запекать еще 15-20 минут, периодически поворачивая (в зависимости от размера кебабов). Подавать блюдо горячим с маринованным луком, свежими овощами и аджикой.

Затем убавить температуру до 180 °C и запекать еще 15-20 минут, периодически поворачивая (в зависимости от размера кебабов). Подавать блюдо горячим с маринованным луком, свежими овощами и аджикой.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить