Легкий капустный суп Легкий капустный суп

Легкий капустный суп

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Легкий капустный суп

Добавьте в суп ваши любимые овощи - например, фасоль сделает его более питательным, а цветная капуста украсит вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Капуста белокочанная

    300 г

  • Лук-шалот

    2 шт.

  • Морковь

    2 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить и промыть. Лук-шалот измельчить. Капусту нарезать соломкой, морковь - кубиками.

  • 2

    Добавить овощи в 1 л кипящей воды, варить на медленном огне 15-20 минут. Затем добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, варить на медленном огне 5 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты