Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Лёгкий аджапсандал с курицей

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Баклажан
Баклажан
1/2 Штука Цукини
Цукини
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.6 г
энергии 130.4 kcal
Жиры 5.3 г
белка 8.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать кубиками, слегка обжарить в растительном масле.

0 мин
Шаг 2

Добавить лук и морковь и обжаривать ещё 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Нарезать и выложить в сковороду слоями картофель, баклажаны и цукини.

0 мин
Шаг 4

Посолить, добавить нарезанный помидор.

0 мин
Шаг 5

Добавить чеснок, соль, перец и MAGGI® заправку для харчо.

0 мин
Шаг 6

Тушить до готовности

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить