закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Легкий абрикосово-кефирный пирог

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 613 ККал на 1 порцию

            • 1

            Легкий абрикосово-кефирный пирог
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Кефир

              2 стак.

            • Сахар

              2 стак.

            • Растительное масло

              4 ст.л.

            • Мука

              3 стак.

            • Пищевая сода

              1 ч.л.

            • Соль

              1 щепотка

            • Абрикосы

              10 штук

            • Пищевая сода

              1 ч.л.

            • Ваниль

              по вкусу

            • 1.

              Растереть в емкости яйца с сахаром. Добавить масло, соду, ванилин, соль и перемешать.

            • 2.

              Влить кефир и ввести постепенно муку. Взбивать до получения однородной массы.

            • 3.

              Форму смазать маслом, вылить в нее тесто, сверху положить произвольно нарезанные абрикосы. Выпекать при температуре 200°C духовке.

            • Калории

              25 %*

              614 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              30 %*

              110 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              89.36 мл

            • Пищевые волокна

              28.9%

              8.675 г

            • Общие сахара

              55.56 г

            • Кальций, Ca

              10.1%

              101.4 мг

            • Железо, Fe

              21.9%

              3.065 мг

            • Магний, Mg

              28.3%

              113.3 мг

            • Фосфор, P

              43.7%

              349.5 мг

            • Калий, K

              13%

              454.6 мг

            • Натрий, Na

              34.1%

              818.8 мг

            • Цинк, Zn

              15.9%

              2.392 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.6%

              3.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.9%

              0.404 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.9%

              0.271 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.2%

              3.999 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.6%

              0.372 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.8%

              47.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.3%

              0.243 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.8%

              134.3 мкг

            • Витамин A, IU

              36.6%

              976.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.7%

              1.072 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.4%

              0.72 мкг

            • Витамин D

              14.8%

              29.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.268

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.2%

              6.044 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.373

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.7%

              2.501 г

            • Трансжирные кислоты

              234.1%

              7.024

            • Холестерин

              14.5%

              43.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В качестве начинки в этом рецепте могут быть использованы любые другие плоды — как свежие, так и замороженные.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта