Легкая ячменная каша с индейкой и весенними травами

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 588

    ККал на 1 порцию

  • 0

Приготовить такую кашу можно абсолютно на любой кухне. Такая ячменная каша хорошо подойдет для завтрака, обеда или ужина, а весенние травы придадут ей необыкновенно аппетитный аромат.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить овощи и индейку. Нарезать индейку кубиками. Морковь, лук нарезать произвольно для обжарки.

2

Сварить ячмень. Обжарить до готовности овощи на растительном масле, непрерывно помешивая.

3

Соединить в сковородке овощи, индейку, сваренный ячмень и специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить семена льна. Тщательно перемешать. Прогреть.

4

Выложить на тарелку, при желании украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 588 ккал.

    24%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    84.07 мл

  • Пищевые волокна

    30.9%

    9.265 г

  • Общие сахара

    4.069 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    35.58 мг

  • Железо, Fe

    13.7%

    1.918 мг

  • Магний, Mg

    13.7%

    54.98 мг

  • Фосфор, P

    24.3%

    194.7 мг

  • Калий, K

    10.3%

    359.7 мг

  • Натрий, Na

    59.1%

    1419 мг

  • Цинк, Zn

    12.1%

    1.82 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.7%

    3.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.6%

    0.149 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.3%

    0.149 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.7%

    5.339 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.1%

    0.421 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.7%

    25.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43.3%

    0.433 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.1%

    257 мкг

  • Витамин A, IU

    189.1%

    5043 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    56.3%

    5.627 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.1%

    0.107 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.26 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.76

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.4%

    5.849 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    28.09

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.5%

    4.789 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.021

  • Холестерин

    8.5%

    25.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта