Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Лечо с кабачками и перцем на кетчупе

Средний

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
1.25 килограммы Кабачок
Кабачок
350 граммы Кетчуп
Кетчуп
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.3 г
энергии 243.8 kcal
Жиры 16.3 г
белка 3.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Овощи тщательно вымыть и высушить. Перцы очистить от семян, нарезать вместе с кабачками небольшими брусочками.

Овощи тщательно вымыть и высушить. Перцы очистить от семян, нарезать вместе с кабачками небольшими брусочками.
0 мин
Шаг 2

Переложить овощи в кастрюлю или сотейник с толстым дном. Добавить кетчуп, растительное масло и тщательно перемешать.

Переложить овощи в кастрюлю или сотейник с толстым дном. Добавить кетчуп, растительное масло и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и варить до мягкости овощей, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ. Перемешать.

Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и варить до мягкости овощей, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ. Перемешать.
0 мин
Шаг 4

Попробовать лечо на вкус и при необходимости добавить дополнительное количество сахара и соли. Разлить по предварительно стерилизованным банкам и закрыть стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном и дать остыть в таком положении. После остывания хранить в сухом и прохладном месте.

Попробовать лечо на вкус и при необходимости добавить дополнительное количество сахара и соли. Разлить по предварительно стерилизованным банкам и закрыть стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном и дать остыть в таком положении. После остыва
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить