Лечо с кабачками и перцем на кетчупе
1ч
Средний
Ингредиенты
Порций
6
250 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
1.25 килограммы Кабачок
Кабачок
350 граммы Кетчуп
Кетчуп
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.3 г |
энергии | 243.8 kcal |
Жиры | 16.3 г |
белка | 3.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Овощи тщательно вымыть и высушить. Перцы очистить от семян, нарезать вместе с кабачками небольшими брусочками.
0 мин
Шаг 2
Переложить овощи в кастрюлю или сотейник с толстым дном. Добавить кетчуп, растительное масло и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и варить до мягкости овощей, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ. Перемешать.
0 мин
Шаг 4
Попробовать лечо на вкус и при необходимости добавить дополнительное количество сахара и соли. Разлить по предварительно стерилизованным банкам и закрыть стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном и дать остыть в таком положении. После остывания хранить в сухом и прохладном месте.
0 мин
Комментарии