Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Лечо из кабачков и баклажанов

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 граммы Колбаса
Колбаса
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Кабачок
Кабачок
250 граммы Томатная паста
Томатная паста
50 граммы Фета
Фета
1 пучок Петрушка
Петрушка
Орегано
Орегано
Паприка
Паприка
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29 г
энергии 351.8 kcal
Жиры 21.7 г
белка 14.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Колбасу нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Обжарить лук и чеснок в глубокой сковороде, добавить колбасу. Готовить еще 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

Морковь очистить и крупно натереть.

0 мин
Шаг 5

Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 6

Кабачки и баклажаны вымыть, нарезать крупными кубиками (с кожурой). Добавить в сковороду вместе с морковью и перцем.

0 мин
Шаг 7

Растворить в 0,5 л кипятка 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Добавить в сковороду вместе с томатной пастой. Тушить около 15 минут.

0 мин
Шаг 8

Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить. Сыр Фета крупно натереть.

0 мин
Шаг 9

Приправить томатное лечо из болгарского перца и кабачков паприкой и орегано. Подавать, посыпав сыром и петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить