Лечо из кабачков и баклажанов
40 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 граммы Колбаса
Колбаса
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Кабачок
Кабачок
250 граммы Томатная паста
Томатная паста
50 граммы Фета
Фета
1 пучок Петрушка
Петрушка
Орегано
Орегано
Паприка
Паприка
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29 г |
энергии | 351.8 kcal |
Жиры | 21.7 г |
белка | 14.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Колбасу нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Обжарить лук и чеснок в глубокой сковороде, добавить колбасу. Готовить еще 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4
Морковь очистить и крупно натереть.
0 мин
Шаг 5
Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 6
Кабачки и баклажаны вымыть, нарезать крупными кубиками (с кожурой). Добавить в сковороду вместе с морковью и перцем.
0 мин
Шаг 7
Растворить в 0,5 л кипятка 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Добавить в сковороду вместе с томатной пастой. Тушить около 15 минут.
0 мин
Шаг 8
Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить. Сыр Фета крупно натереть.
0 мин
Шаг 9
Приправить томатное лечо из болгарского перца и кабачков паприкой и орегано. Подавать, посыпав сыром и петрушкой.
0 мин
Комментарии