Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Лечебный кисель из овса

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 литр Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.8 г
энергии 181 kcal
Жиры 3.5 г
волокно 5 г
белка 6 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 115 мг
Sugars 0.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовьте продукты.

Подготовьте продукты.
0 мин
Шаг 2

Поместите хлопья в воду и перемешайте, оставьте на 10 минут. Варите на среднем огне 20-30 минут.

Поместите хлопья в воду и перемешайте, оставьте на 10 минут. Варите на среднем огне 20-30 минут.
0 мин
Шаг 3

Процедите получившийся отвар в другую ёмкость, хлопья перетрите через сито или измельчите в блендере.

Процедите получившийся отвар в другую ёмкость, хлопья перетрите через сито или измельчите в блендере.
0 мин
Шаг 4

Добавьте протертые хлопья обратно в отвар, перемешайте, доведите до кипения и оставьте на 5 минут. Перед подачей слегка охладите.

Добавьте протертые хлопья обратно в отвар, перемешайте, доведите до кипения и оставьте на 5 минут. Перед подачей слегка охладите.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить