Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Лазанья со свиным фаршем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
500 граммы Макароны
Макароны
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 94 г
энергии 797.1 kcal
Жиры 31.3 г
волокно 5 г
белка 33 г
Насыщенные жиры 10.7 г
натрий 62.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Первым слоем положите макароны по всему противню.

Первым слоем положите макароны по всему противню.
0 мин
Шаг 2

Обжарьте фарш со специями и зеленью минут 20 и положите на противень вторым слоем.

Обжарьте фарш со специями и зеленью минут 20 и положите на противень вторым слоем.
0 мин
Шаг 3

Затем, снова можно положить слой макарон и фарша. Залить все молоком. Готовить в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Затем, снова можно положить слой макарон и фарша. Залить все молоком. Готовить в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить