Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Лазанья со сметаной и фаршем

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
500 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Сыр
Сыр
4 штуки Помидоры
Помидоры
15 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.6 г
энергии 579.9 kcal
Жиры 34.4 г
волокно 2.2 г
белка 29.9 г
Насыщенные жиры 16.6 г
натрий 1006.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Для приготовления лазаньи с фаршем и сметаной нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук, базилик и тушить под крышкой 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Помидоры обдать кипятком, снять кожуру. Чеснок очистить. С помощью блендера измельчить помидоры с чесноком до однородной массы. Отправить к фаршу, перемешать и тушить 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Форму для запекания смазать маслом, на дно формы выложить листы лазаньи, сверху распределить фарш, затем смазать сметаной посыпать тертым сыром и повторить слой два раза.

0 мин
Шаг 4

Запекать лазанью около 40 минут при 180 градусах до образования золотистой корочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить