Лазанья со сметаной и фаршем
Ингредиенты
Порций
6
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
500 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Сыр
Сыр
4 штуки Помидоры
Помидоры
15 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 37.6 г |
энергии | 579.9 kcal |
Жиры | 34.4 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 29.9 г |
Насыщенные жиры | 16.6 г |
натрий | 1006.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Для приготовления лазаньи с фаршем и сметаной нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук, базилик и тушить под крышкой 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру. Чеснок очистить. С помощью блендера измельчить помидоры с чесноком до однородной массы. Отправить к фаршу, перемешать и тушить 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Форму для запекания смазать маслом, на дно формы выложить листы лазаньи, сверху распределить фарш, затем смазать сметаной посыпать тертым сыром и повторить слой два раза.
0 мин
Шаг 4
Запекать лазанью около 40 минут при 180 градусах до образования золотистой корочки.
0 мин
Комментарии