Лазанья со сливками и фаршем
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
5
12 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
500 граммы Фарш
Фарш
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 граммы Сыр
Сыр
300 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
Перец душистый
Перец душистый
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.8 г |
энергии | 729.4 kcal |
Жиры | 48.5 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 37.3 г |
Насыщенные жиры | 23.6 г |
натрий | 1094.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Для приготовления классической лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Грибы очистить, нарезать на тонкие пластины и обжарить на масле до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на той же сковороде, что и грибы. Добавить лук, обжаривать в течении 10 минут.
0 мин
Шаг 3
В форму для запекания выложить листы лазаньи, сверху распределить фарш, затем выложить грибы, добавить сливки. накрыть листами лазаньи и повторить несколько слоев.
0 мин
Шаг 4
Верхний слой обильно посыпать тертым сыром. Запекать лазанью около 45 минут при 180 градусах до образования золотистой корочки.
0 мин
Комментарии