Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Лазанья со сливками и фаршем

Легкий

Ингредиенты

Порций 5
12 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
500 граммы Фарш
Фарш
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 граммы Сыр
Сыр
300 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
Перец душистый
Перец душистый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.8 г
энергии 729.4 kcal
Жиры 48.5 г
волокно 2.4 г
белка 37.3 г
Насыщенные жиры 23.6 г
натрий 1094.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Для приготовления классической лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Грибы очистить, нарезать на тонкие пластины и обжарить на масле до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на той же сковороде, что и грибы. Добавить лук, обжаривать в течении 10 минут.

0 мин
Шаг 3

В форму для запекания выложить листы лазаньи, сверху распределить фарш, затем выложить грибы, добавить сливки. накрыть листами лазаньи и повторить несколько слоев.

0 мин
Шаг 4

Верхний слой обильно посыпать тертым сыром. Запекать лазанью около 45 минут при 180 градусах до образования золотистой корочки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить