Лазанья со шпинатом и сёмгой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    406

    на 1 порцию

Лазанья со шпинатом и сёмгой

Лазанью можно приготовить с морским коктейлем или копченой красной рыбой. При подаче украсьте зеленью базилика и миндальными хлопьями.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Филе сёмги нарезать кубиками по 1 см, затем сбрызнуть лимонным соком и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 2

    Лук и чеснок обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3 мин., влить сливки, добавить томатную пасту, соль и молотый перец, довести до кипения. Добавить шпинат и прогреть 1 мин.

  • 3

    Соус из шпината, кубики сёмги и листы лазаньи попеременно выложить слоями в форму для запекания, начиная и заканчивая соусом из шпината. Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта