Лазанья со шпинатом и сёмгой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    360

    на 1 порцию

Лазанья со шпинатом и сёмгой

Лазанью можно приготовить с морским коктейлем или копченой красной рыбой. При подаче украсьте зеленью базилика и миндальными хлопьями.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Филе сёмги нарезать кубиками по 1 см, затем сбрызнуть лимонным соком и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 2

    Лук и чеснок обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3 мин., влить сливки, добавить томатную пасту, соль и молотый перец, довести до кипения. Добавить шпинат и прогреть 1 мин.

  • 3

    Соус из шпината, кубики сёмги и листы лазаньи попеременно выложить слоями в форму для запекания, начиная и заканчивая соусом из шпината. Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 361 ккал.

    14%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 24 г

    28%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    245.4 мл

  • Пищевые волокна

    12.1%

    3.622 г

  • Общие сахара

    4.52 г

  • Кальций, Ca

    29.3%

    292.8 мг

  • Железо, Fe

    29.8%

    4.165 мг

  • Магний, Mg

    34.2%

    136.8 мг

  • Фосфор, P

    52.2%

    417.7 мг

  • Калий, K

    34.7%

    1215 мг

  • Натрий, Na

    35.3%

    847.3 мг

  • Цинк, Zn

    12.3%

    1.849 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    70.9%

    42.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.3%

    0.214 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.4%

    0.486 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.5%

    8.018 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.5%

    0.85 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    131.2%

    262.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    376.2%

    3.762 мкг

  • Витамин А, RAE

    87.8%

    702.3 мкг

  • Витамин A, IU

    458.8%

    12235 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    34.1%

    3.412 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    190.7%

    9.533 мкг

  • Витамин D

    190.3%

    380.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    607.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.8%

    10.46 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.714

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20%

    2.201 г

  • Трансжирные кислоты

    163.4%

    4.902

  • Холестерин

    24.3%

    72.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта