Лазанья со шпинатом и сёмгой
Вернуться к рецептам

Лазанья со шпинатом и сёмгой

  • 60

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Рыба

Лазанью можно приготовить с морским коктейлем или копченой красной рыбой. При подаче украсьте зеленью базилика и миндальными хлопьями.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Филе сёмги нарезать кубиками по 1 см, затем сбрызнуть лимонным соком и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 2

    Лук и чеснок обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3 мин., влить сливки, добавить томатную пасту, соль и молотый перец, довести до кипения. Добавить шпинат и прогреть 1 мин.

  • 3

    Соус из шпината, кубики сёмги и листы лазаньи попеременно выложить слоями в форму для запекания, начиная и заканчивая соусом из шпината. Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты