Лазанья со шпинатом и сёмгой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    362

    на 1 порцию

Лазанья со шпинатом и сёмгой

Лазанью можно приготовить с морским коктейлем или копченой красной рыбой. При подаче украсьте зеленью базилика и миндальными хлопьями.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Филе сёмги нарезать кубиками по 1 см, затем сбрызнуть лимонным соком и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 2

    Лук и чеснок обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3 мин., влить сливки, добавить томатную пасту, соль и молотый перец, довести до кипения. Добавить шпинат и прогреть 1 мин.

  • 3

    Соус из шпината, кубики сёмги и листы лазаньи попеременно выложить слоями в форму для запекания, начиная и заканчивая соусом из шпината. Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 362.22 ккал.

    14%*

    Калории

  • 26.65 г

    36%*

    Белки

  • 23.9 г

    29%*

    Жиры

  • 11.73 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    219.4 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.579 г

  • Общие сахара

    3.026 г

  • Кальций, Ca

    26.2%

    262.1 мг

  • Железо, Fe

    29.6%

    4.145 мг

  • Магний, Mg

    33.4%

    133.6 мг

  • Фосфор, P

    48.3%

    386.5 мг

  • Калий, K

    33.4%

    1168 мг

  • Натрий, Na

    12.6%

    302.7 мг

  • Цинк, Zn

    11.6%

    1.74 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    70.3%

    42.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.8%

    0.207 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.4%

    0.422 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.4%

    7.986 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.7%

    0.835 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    130.7%

    261.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    371.5%

    3.715 мкг

  • Витамин А, RAE

    82.8%

    662.3 мкг

  • Витамин A, IU

    453.1%

    12084 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    33.7%

    3.372 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    183.3%

    9.167 мкг

  • Витамин D

    182.9%

    365.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    607.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.3%

    7.063 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.204

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.6%

    1.938 г

  • Трансжирные кислоты

    156.4%

    4.692

  • Холестерин

    17.7%

    53.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта