Лазанья со шпинатом и сёмгой

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 406

    ККал на 1 порцию

  • 27

Лазанью со шпинатом можно приготовить с морским коктейлем или копченой красной рыбой. При подаче украсьте блюдо зеленью базилика и миндальными хлопьями.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Филе сёмги нарезать кубиками по 1 см, затем сбрызнуть лимонным соком и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 2

    Лук и чеснок обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3 мин., влить сливки, добавить томатную пасту, соль и молотый перец, довести до кипения. Добавить шпинат и прогреть 1 мин.

  • 3

    Соус из шпината, кубики сёмги и листы лазаньи попеременно выложить слоями в форму для запекания, начиная и заканчивая соусом из шпината. Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин. Лазанья со шпинатом и сёмгой готова!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 406 ккал.

    16%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    234.6 мл

  • Пищевые волокна

    14%

    4.198 г

  • Общие сахара

    5.001 г

  • Кальций, Ca

    29.5%

    295.4 мг

  • Железо, Fe

    33.5%

    4.696 мг

  • Магний, Mg

    35.4%

    141.8 мг

  • Фосфор, P

    51%

    408.2 мг

  • Калий, K

    34.1%

    1195 мг

  • Натрий, Na

    34.8%

    835.9 мг

  • Цинк, Zn

    13.6%

    2.038 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    70.9%

    42.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.8%

    0.361 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.7%

    0.54 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.3%

    7.977 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.7%

    0.773 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    166.1%

    332.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    307%

    3.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    87.1%

    696.4 мкг

  • Витамин A, IU

    458%

    12216 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    33.7%

    3.365 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    154.3%

    7.717 мкг

  • Витамин D

    154%

    308 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    607.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.5%

    10.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.52

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.7%

    2.167 г

  • Трансжирные кислоты

    163.2%

    4.897

  • Холестерин

    21.7%

    65.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта