закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лазанья со шпинатом и рикоттой

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 490 ККал на 1 порцию

            • 35

            Лазанья со шпинатом и рикоттой
            +
            • 1.

              Лук мелко нарезать, высыпать в сковородку, добавить масло, говяжий фарш и пакет MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез. Обжарить на среднем огне в течении 5 минут.

            • 2.

              В кастрюле вскипятить молоко, добавить крахмал, дождаться когда молоко загустеет, снять с огня и остудить. Разлить молоко по двум мискам, в одну добавить рикотту, в другую нарезанный шпинат.

            • 3.

              В форму для запекания выложить листы лазаньи, сверху разложить фарш, затем слой соуса со шпинатом, затем слой лазаньи, затем слой говяжьего фарша, сверху соус с рикоттой, сверху нарезанные помидоры черри. Повторить слои, закончить листами лазаньи и свеху залить оставшимся соусом. Выпекать 30 минут при температуре 220 градусов.

            • Калории

              20 %*

              490 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              212.2 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.934 г

            • Общие сахара

              6.679 г

            • Кальций, Ca

              23.3%

              233.1 мг

            • Железо, Fe

              20.6%

              2.886 мг

            • Магний, Mg

              14.4%

              57.41 мг

            • Фосфор, P

              36.1%

              288.8 мг

            • Калий, K

              18%

              629.8 мг

            • Натрий, Na

              18.1%

              435.5 мг

            • Цинк, Zn

              30.9%

              4.641 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.8%

              14.31 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.1%

              0.128 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.2%

              0.435 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.4%

              4.027 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.4%

              0.428 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              47.2%

              94.49 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              256.5%

              2.565 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.1%

              240.9 мкг

            • Витамин A, IU

              136.1%

              3629 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.7%

              1.07 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.7%

              0.183 мкг

            • Витамин D

              3.9%

              7.833 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              166.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              64.4%

              16.1 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.07

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.1%

              1.001 г

            • Трансжирные кислоты

              62.6%

              1.877

            • Холестерин

              34.9%

              104.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем оригинальный рецепт лазаньи. она получается вкусной и легкой, несмотря на присутствие в ней говяжьего фарша.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта