Лазанья со шпинатом и рикоттой Лазанья со шпинатом и рикоттой

Лазанья со шпинатом и рикоттой

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Лазанья со шпинатом и рикоттой

Предлагаем оригинальный рецепт лазаньи. она получается вкусной и легкой, несмотря на присутствие в ней говяжьего фарша.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать, высыпать в сковородку, добавить масло, говяжий фарш и пакет MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез. Обжарить на среднем огне в течении 5 минут.

  • 2

    В кастрюле вскипятить молоко, добавить крахмал, дождаться когда молоко загустеет, снять с огня и остудить. Разлить молоко по двум мискам, в одну добавить рикотту, в другую нарезанный шпинат.

  • 3

    В форму для запекания выложить листы лазаньи, сверху разложить фарш, затем слой соуса со шпинатом, затем слой лазаньи, затем слой говяжьего фарша, сверху соус с рикоттой, сверху нарезанные помидоры черри. Повторить слои, закончить листами лазаньи и свеху залить оставшимся соусом. Выпекать 30 минут при температуре 220 градусов.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты