Лазанья с мясом и овощами

0

Автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 647 ККал на 1 порцию

  • 0

Лазанья с мясом и овощами

1.

Вымыть и обсушить помидоры и баклажаны. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Подготовить остальные ингредиенты.

2.

Нарезать болгарский перец тонкой соломкой. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Баклажан нарезать тонкими кружками. Фасоль сварить, отбросить на дуршлаг и слегка подавить толкушкой. Натереть сыр. Говяжий фарш выложить в сковородку с разогретым растительным маслом и обжарить до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки.

3.

Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой и добавить в сковородку. Добавить к фаршу болгарский перец и фасоль и готовить, постоянно помешивая, 10 минут.

4.

Выложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, последовательно лист лазаньи, кружки баклажана, тертый сыр, слой фарша в соусе. Повторить два раза.

5.

Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.

  • Калории

    26%*

    648 ккал.

  • Белки

    37%*

    28 г

  • Жиры

    54%*

    45 г

  • Углеводы

    10%*

    35 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    457.5%

    11437 мл

  • Пищевые волокна

    305570%

    91671 г

  • Общие сахара

    13189 г

  • Кальций, Ca

    38.2%

    382 мг

  • Железо, Fe

    78621.9%

    11007 мг

  • Магний, Mg

    23.7%

    94.84 мг

  • Фосфор, P

    54.2%

    433.3 мг

  • Калий, K

    35%

    1226 мг

  • Натрий, Na

    33.5%

    803.9 мг

  • Цинк, Zn

    27.4%

    4.103 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    231322.7%

    138794 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.1%

    0.267 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.7%

    0.331 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    61324.3%

    11038 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.8%

    0.596 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    80.9%

    161.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3847425%

    38474 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.7%

    125.6 мкг

  • Витамин A, IU

    61.1%

    1629 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17%

    1.701 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    187965

  • Насыщенные жирные кислоты

    76.6%

    19.14 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.15

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.7%

    2.937 г

  • Трансжирные кислоты

    387.9%

    11.64

  • Холестерин

    21.9%

    65.75 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Красную фасоль для начинки лазаньи можно использовать консервированную в собственном соку, предварительно слив жидкость из банки.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта