закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Лазанья с мясом и овощами

            0

            Автор: MAGGI®

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 647 ККал на 1 порцию

            • 0

            Лазанья с мясом и овощами

            1.

            Вымыть и обсушить помидоры и баклажаны. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Подготовить остальные ингредиенты.

            2.

            Нарезать болгарский перец тонкой соломкой. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Баклажан нарезать тонкими кружками. Фасоль сварить, отбросить на дуршлаг и слегка подавить толкушкой. Натереть сыр. Говяжий фарш выложить в сковородку с разогретым растительным маслом и обжарить до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки.

            3.

            Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой и добавить в сковородку. Добавить к фаршу болгарский перец и фасоль и готовить, постоянно помешивая, 10 минут.

            4.

            Выложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, последовательно лист лазаньи, кружки баклажана, тертый сыр, слой фарша в соусе. Повторить два раза.

            5.

            Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.

            • Калории

              26%*

              648 ккал.

            • Белки

              37%*

              28 г

            • Жиры

              54%*

              45 г

            • Углеводы

              10%*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.8%

              419.1 мл

            • Пищевые волокна

              44.6%

              13.37 г

            • Общие сахара

              12.35 г

            • Кальций, Ca

              38.2%

              382 мг

            • Железо, Fe

              30.3%

              4.237 мг

            • Магний, Mg

              23.7%

              94.84 мг

            • Фосфор, P

              54.2%

              433.3 мг

            • Калий, K

              35%

              1226 мг

            • Натрий, Na

              33.5%

              803.9 мг

            • Цинк, Zn

              27.4%

              4.103 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              82.2%

              49.32 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.1%

              0.267 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.7%

              0.331 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.8%

              4.649 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.8%

              0.596 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              80.9%

              161.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              159.4%

              1.594 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.7%

              125.6 мкг

            • Витамин A, IU

              61.1%

              1629 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17%

              1.701 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.8%

              0.188 мкг

            • Витамин D

              3.3%

              6.625 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25.43

            • Насыщенные жирные кислоты

              76.6%

              19.14 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.15

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.7%

              2.937 г

            • Трансжирные кислоты

              387.9%

              11.64

            • Холестерин

              21.9%

              65.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Красную фасоль для начинки лазаньи можно использовать консервированную в собственном соку, предварительно слив жидкость из банки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта