Лазанья с куриными сердечками

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 445

    ККал на 1 порцию

  • 0

Если вы готовите лазанью для детей, нарежьте куриные сердечки на четыре части, чтобы детям было удобнее.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и обсушить куриные сердечки. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Вымыть помидор. Подготовить остальные ингредиенты.

2

Нарезать болгарский перец тонкой соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Натереть сыр. Куриные сердечки разрезать вдоль пополам и обжарить до полуготовности. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, добавить помидоры и болгарский перец, перемешать и добавить в сковородку.

3

Готовить, постоянно помешивая, 10 минут. Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой сердечек в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.

4

Верхний слой лазаньи посыпать сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

5

Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 446 ккал.

    18%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    186.8 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.97 г

  • Общие сахара

    4.626 г

  • Кальций, Ca

    32%

    319.8 мг

  • Железо, Fe

    32.5%

    4.544 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35.15 мг

  • Фосфор, P

    40.3%

    322.1 мг

  • Калий, K

    8.2%

    287.4 мг

  • Натрий, Na

    33.2%

    797.5 мг

  • Цинк, Zn

    33.9%

    5.081 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    50.6%

    30.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.8%

    0.25 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.9%

    0.606 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.3%

    4.376 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.8%

    0.356 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.6%

    105.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    485.6%

    4.856 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.5%

    75.69 мкг

  • Витамин A, IU

    21.8%

    581.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0.534 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.4%

    4.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.119

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.6%

    13.4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.72

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.3%

    3.995 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    34%

    102 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта