Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Лазанья с курицей и травами

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
9 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Розмарин
Розмарин
1 чайная ложка Базилик
Базилик
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
400 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Мука
Мука

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52 г
энергии 781.8 kcal
Жиры 45.5 г
волокно 4.9 г
белка 44.2 г
Насыщенные жиры 21.1 г
натрий 1115.1 мг
Sugars 16.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриный фарш обжарить с луком и морковью в оливковом масле. Затем добавить томатную пасту, розмарин, базилик и приправить солью и перцем по вкусу.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус Бешамель. Растопить сливочное масло на водяной бане, затем добавить муку, непрерывно помешивая. Аккуратно влить молоко, довести соус до кипения и снять с огня.

0 мин
Шаг 3

В форму для запекания выложить 3 листа лазаньи, сверху распределить куриный фарш, присыпать немного тертым сыром и вылить часть соуса Бешамель. Повторить слои, сверху лазаньи распределить сыр и залить оставшимся соусом. Выпекать лазанью при 180 градусов 15-20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить