Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Лазанья с курицей и кабачком

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Кабачок
Кабачок
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
100 граммы Сыр
Сыр
1 килограмм Помидоры
Помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.8 г
энергии 358.4 kcal
Жиры 17.2 г
белка 29.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Куриный фарш обжарить с приправой MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез и пол стаканом воды.

0 мин
Шаг 2

Кабачки очистить и нарезать вдоль тонкими пластинами. Помидоры и перец взбить в блендере.

0 мин
Шаг 3

На дно формы выложить пластины из кабачков, разложить сверху куриный фарш. залить овощным соусом, посыпать тертым сыром и повторить слои. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить