закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Лазанья с картофелем

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 495 ККал на 1 порцию

            • 2

            Лазанья с картофелем

            1.

            Вымыть помидор и яйцо. Вымыть картофель. Подготовить остальные ингредиенты.

            2.

            Очистить и сварить картофель. Слить отвар, картофель размять в густое пюре, добавить яйцо и перемешать.

            3.

            Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, тщательно перемешать, влить в сковородку к фаршу. Нарезать помидоры кубиками и добавить в фарш. Готовить в течение 10 минут.

            4.

            Натереть сыр. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить слой пюре. На него выложить мясной фарш и посыпать тертым сыром. Повторить слои два раза.

            5.

            Верхний слой из фарша посыпать тертым сыром и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежей зеленью.

            • Калории

              20%*

              495 ккал.

            • Белки

              30%*

              22 г

            • Жиры

              48%*

              40 г

            • Углеводы

              3%*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              185.8 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.757 г

            • Общие сахара

              3.64 г

            • Кальций, Ca

              34.2%

              342.4 мг

            • Железо, Fe

              18.7%

              2.621 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              33.83 мг

            • Фосфор, P

              39.7%

              317.8 мг

            • Калий, K

              10.9%

              380.2 мг

            • Натрий, Na

              34.4%

              824.9 мг

            • Цинк, Zn

              22.4%

              3.355 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.4%

              7.462 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.4%

              0.062 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.4%

              0.295 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.8%

              2.673 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.4%

              0.328 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.6%

              27.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              179%

              1.79 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.8%

              102.4 мкг

            • Витамин A, IU

              21.7%

              578.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.8%

              0.683 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.6%

              0.628 мкг

            • Витамин D

              12.3%

              24.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.42

            • Насыщенные жирные кислоты

              68.8%

              17.21 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.1

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.8%

              2.399 г

            • Трансжирные кислоты

              271.5%

              8.146

            • Холестерин

              49.2%

              147.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для овощной прослойки лазаньи лучше всего подходит картофель рассыпчатых сортов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта