Лазанья с индейкой жареной

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 459

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для соуса используйте жирную густую сметану.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть помидоры. Нарезать жареную индейку мелкими кубиками. Подготовить остальные ингредиенты.

2

Натереть сыр. Нарезать помидор кубиками. Подготовленную индейку положить в сковородку с разогретым растительным маслом. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить со сметаной и водой, добавить помидор и влить в сковородку. Готовить, постоянно помешивая, 5-10 минут.

3

Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой индейки в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.

4

Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

5

Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 460 ккал.

    18%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    199.9 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.829 г

  • Общие сахара

    4.807 г

  • Кальций, Ca

    35.3%

    353.5 мг

  • Железо, Fe

    9.1%

    1.276 мг

  • Магний, Mg

    10.5%

    41.97 мг

  • Фосфор, P

    41%

    328 мг

  • Калий, K

    10.6%

    370 мг

  • Натрий, Na

    34.7%

    832.3 мг

  • Цинк, Zn

    13.7%

    2.048 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.4%

    8.651 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.4%

    0.187 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.4%

    0.278 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.2%

    5.444 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.7%

    0.414 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.1%

    68.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    105.5%

    1.055 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.6%

    109.1 мкг

  • Витамин A, IU

    30.7%

    819.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.712 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.7%

    0.335 мкг

  • Витамин D

    6.6%

    13.14 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.453

  • Насыщенные жирные кислоты

    56.6%

    14.16 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29%

    3.191 г

  • Трансжирные кислоты

    351.1%

    10.53

  • Холестерин

    21.4%

    64.09 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта