закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лазанья с индейкой жареной

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 29.09.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 415 ККал на 1 порцию

            • 3

            Лазанья с индейкой жареной
            +

            1.

            Вымыть помидоры. Нарезать жареную индейку мелкими кубиками. Подготовить остальные ингредиенты.

            Лазанья с индейкой жареной | шаг 1

            2.

            Натереть сыр. Нарезать помидор кубиками. Подготовленную индейку положить в сковородку с разогретым растительным маслом. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить со сметаной и водой, добавить помидор и влить в сковородку. Готовить, постоянно помешивая, 5-10 минут.

            Лазанья с индейкой жареной | шаг 2

            3.

            Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой индейки в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.

            Лазанья с индейкой жареной | шаг 3

            4.

            Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

            Лазанья с индейкой жареной | шаг 4

            5.

            Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.

            Лазанья с индейкой жареной | шаг 5
            • Калории

              17 %*

              415 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              38 %*

              31 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              198.7 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.445 г

            • Общие сахара

              4.486 г

            • Кальций, Ca

              35.1%

              351 мг

            • Железо, Fe

              6.3%

              0.88 мг

            • Магний, Mg

              8.9%

              35.61 мг

            • Фосфор, P

              38.2%

              305.3 мг

            • Калий, K

              9.8%

              343.3 мг

            • Натрий, Na

              34.6%

              831.6 мг

            • Цинк, Zn

              12.5%

              1.879 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.4%

              8.651 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.7%

              0.08 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.4%

              0.23 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.5%

              4.583 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.9%

              0.398 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.7%

              21.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              105.5%

              1.055 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.6%

              109.1 мкг

            • Витамин A, IU

              30.7%

              819.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7%

              0.699 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.7%

              0.335 мкг

            • Витамин D

              6.6%

              13.14 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.441

            • Насыщенные жирные кислоты

              56.5%

              14.13 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.97

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.4%

              3.124 г

            • Трансжирные кислоты

              351.1%

              10.53

            • Холестерин

              21.4%

              64.09 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для соуса используйте жирную густую сметану.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта