закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лазанья с говяжьим фаршем и помидорами

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 21.07.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 576 ККал на 1 порцию

            • 33

            Лазанья с говяжьим фаршем и помидорами
            +
            • 1.

              Говяжий фарш обжарить с луком 2 минуты, добавить нарезанные помидоры и засыпать приправой MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез и жарить еще 5 минут на среднем огне.

            • 2.

              В форму для запекания выложить листы лазаньи, сверху выложить фарш, затем повторить слои и сверху залить все сливками так, чтобы они закрывали верх лазаньи. Накрыть форму алюминиевой фольгой и запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.

            • Калории

              23 %*

              576 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              57 %*

              47 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.3%

              307.5 мл

            • Пищевые волокна

              13.5%

              4.058 г

            • Общие сахара

              9.973 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              53.73 мг

            • Железо, Fe

              17.3%

              2.42 мг

            • Магний, Mg

              11.1%

              44.44 мг

            • Фосфор, P

              25.2%

              201.2 мг

            • Калий, K

              24.1%

              842.3 мг

            • Натрий, Na

              20.1%

              481.9 мг

            • Цинк, Zn

              27%

              4.055 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              59.4%

              35.64 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.9%

              0.167 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.4%

              0.214 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.9%

              5.021 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.3%

              0.505 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.9%

              57.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              207%

              2.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.6%

              109 мкг

            • Витамин A, IU

              78.6%

              2097 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.3%

              1.526 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.4%

              11.86 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.25

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.3%

              0.915 г

            • Трансжирные кислоты

              60.7%

              1.82

            • Холестерин

              26%

              78 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лазанья с мясным фаршем - изумительно вкусное итальянское блюдо, получившее признание по всему миру. Очень сытное, готовится из слоёв теста и слоев мясной или овощной начинки, с соусом Бешамель. Процесс приготовления такой лазаньи с мясным фаршем совсем не сложен. Лазанья отлично подойдет к любому празднику или на воскресный ужин.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта