Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Лазанья с фаршем в мультиварке

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Фарш
Фарш
100 граммы Сыр
Сыр
10 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Помидоры
Помидоры
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Смесь специй
Смесь специй

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.2 г
энергии 516.6 kcal
Жиры 30.3 г
волокно 3.1 г
белка 25.4 г
Насыщенные жиры 14.1 г
натрий 670.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Для приготовления лазаньи с фаршем в мультиварке нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук, обжаривать под крышкой 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Помидоры промыть и нарезать. Чеснок очистить. С помощью блендера измельчить помидоры с чесноком до однородной массы. Отправить к фаршу, перемешать и тушить на среднем огне 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус бешамель. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, интенсивно помешивая, влить частями горячее молоко, приправить солью, затем довести до кипения и выключить.

0 мин
Шаг 4

В чашу мультиварки вылить половину соуса бешамель, на дно формы выложить листы лазаньи, сверху распределить фарш, затем выложить еще листы лазаньи и повторить шаг.

0 мин
Шаг 5

Вылить в чашу оставшийся соус бешамель и посыпать натертым сыром. Готовим в режиме “выпечка” 45 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить