Лазанья с фаршем из кабачков
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
500 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Кабачок
Кабачок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 стакан Сливки 20%
Сливки 20%
70 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.2 г |
энергии | 414.6 kcal |
Жиры | 32.5 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 23.5 г |
Насыщенные жиры | 14.1 г |
натрий | 196.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Для приготовления вкусной лазаньи из кабачков нужно очистить и мелко нарезать кубиками лук, помидоры промыть и нарезать полукольцами. Кабачок промыть и нарезать на тонкие слайсы.
0 мин
Шаг 2
Фарш обжарить на оливковом масле. Добавить лук, соль и перец по вкусу, обжаривать на среднем огне под крышкой 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Сливки взбить с яйцами и солью.
0 мин
Шаг 4
Форму для запекания смазать маслом и на дно выложить слайсы кабачков. Сверху выложить обжаренный фарш и кружки помидор. Повторить слои и залить яичной смесью. Сверху посыпать натертым сыром.
0 мин
Шаг 5
Выпекать кабачковую лазанью в духовом шкафу 30 минут при 180 градусах.
0 мин
Комментарии