Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Лазанья с фаршем из кабачков

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
500 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Кабачок
Кабачок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 стакан Сливки 20%
Сливки 20%
70 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.2 г
энергии 414.6 kcal
Жиры 32.5 г
волокно 1.5 г
белка 23.5 г
Насыщенные жиры 14.1 г
натрий 196.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Для приготовления вкусной лазаньи из кабачков нужно очистить и мелко нарезать кубиками лук, помидоры промыть и нарезать полукольцами. Кабачок промыть и нарезать на тонкие слайсы.

0 мин
Шаг 2

Фарш обжарить на оливковом масле. Добавить лук, соль и перец по вкусу, обжаривать на среднем огне под крышкой 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Сливки взбить с яйцами и солью.

0 мин
Шаг 4

Форму для запекания смазать маслом и на дно выложить слайсы кабачков. Сверху выложить обжаренный фарш и кружки помидор. Повторить слои и залить яичной смесью. Сверху посыпать натертым сыром.

0 мин
Шаг 5

Выпекать кабачковую лазанью в духовом шкафу 30 минут при 180 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить