Лазанья с фаршем и сыром
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
300 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 щепотка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
9 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
400 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.9 г |
энергии | 498.1 kcal |
Жиры | 35.3 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 21.1 г |
Насыщенные жиры | 18 г |
натрий | 1022.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Для приготовления лазаньи с фаршем и сыром в духовке нужно подготовить ингредиенты. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру. Чеснок очистить. С помощью блендера измельчить помидоры с чесноком до однородной массы.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать кубиками. Затем обжарить фарш и лук на среднем огне 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Творожный сыр смешать с прованскими травами, добавить соль, перец и 100 мл воды. Смешать до однородной массы.
0 мин
Шаг 4
На дно формы для запекания лазаньи выложить фарш, сверху полить томатным соусом, положить листы лазаньи и смазать творожным сыром, далее повторить слои.
0 мин
Шаг 5
Верхний слой лазаньи посыпать натертым пармезаном. Запекать в духовом шкафу 45 минут при 180 градусах до образования золотистой корочки.
0 мин
Комментарии