Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Лазанья с фаршем и грибами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Лист лазаньи
Лист лазаньи
500 граммы Фарш
Фарш
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Помидоры
Помидоры
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
800 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Мука
Мука

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69.4 г
энергии 821.3 kcal
Жиры 45.5 г
волокно 5 г
белка 36.1 г
Насыщенные жиры 22.3 г
натрий 1318.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чтобы приготовить лазанью с фаршем и грибами, вам понадобится промыть и нарезать пластинками грибы. Помидоры промыть и мелко нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и мелко нашинковать. Затем обжарить грибы до золотистого цвета, добавить фарш и лук. Обжаривать в течении 10 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 3

К фаршу добавить помидоры и томатную пасту, перемешать. Тушить под крышкой 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Приготовить соус бешамель. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, интенсивно помешивая, влить частями горячее молоко, приправить солью, затем довести до кипения и выключить.

0 мин
Шаг 5

На дно формы для запекания выложить листы лазаньи и смазать соусом бешамель, сверху распределить фарш с овощами и грибами, затем полить соусом бешамель и повторить слои несколько раз.

0 мин
Шаг 6

Верхний слой лазаньи полить соусом бешамель и посыпать натертым сыром. Запекать быструю лазанью 40 минут при 180 градусах до образования золотистой корочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить