Лазанья с фаршем без молока
Ингредиенты
Порций
6
600 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
10 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
100 миллилитры Томатный сок
Томатный сок
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 чайная ложка Базилик
Базилик
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.7 г |
энергии | 544.5 kcal |
Жиры | 38.5 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 21.8 г |
Насыщенные жиры | 13.7 г |
натрий | 670.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Для приготовления лазаньи с фаршем без молока нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук, базилик и тушить 5 минут.
0 мин
Шаг 2
К фаршу добавить томатную пасту и 200 мл воды. Тушить под крышкой 10 минут. Помидоры промыть и нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 3
Форму для запекания смазать маслом, на дно формы выложить листы лазаньи, сверху распределить фарш, затем выложить кружочки томатов и повторить слои.
0 мин
Шаг 4
Вылить томатный сок в форму, а сверху щедро посыпать тертым пармезаном. Запекать лазанью около 30 минут при 190 градусах до образования золотистой корочки.
0 мин
Комментарии