Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Лазанья с фаршем без молока

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
10 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
100 миллилитры Томатный сок
Томатный сок
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 чайная ложка Базилик
Базилик
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.7 г
энергии 544.5 kcal
Жиры 38.5 г
волокно 2.5 г
белка 21.8 г
Насыщенные жиры 13.7 г
натрий 670.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Для приготовления лазаньи с фаршем без молока нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук, базилик и тушить 5 минут.

0 мин
Шаг 2

К фаршу добавить томатную пасту и 200 мл воды. Тушить под крышкой 10 минут. Помидоры промыть и нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 3

Форму для запекания смазать маслом, на дно формы выложить листы лазаньи, сверху распределить фарш, затем выложить кружочки томатов и повторить слои.

0 мин
Шаг 4

Вылить томатный сок в форму, а сверху щедро посыпать тертым пармезаном. Запекать лазанью около 30 минут при 190 градусах до образования золотистой корочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить