Лазанья с цукини и козьим сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    137

    на 1 порцию

Лазанья с цукини и козьим сыром

Очень хорошо блюдо будет сочетаться с овощным салатом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Промыть и натереть цукини. Очистить и нарезать чеснок. Нарезать зеленый лук. В большой кастрюле довести до кипения 1 л воды, добавить 2 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Листы для лазаньи сварить в бульоне примерно 3 минуты. Достать их шумовкой и оставить бульон. Проварить бульон для уменьшения объема на сильном огне примерно 8 минут и добавить цукини и чеснок. Варить около 10 минут. Сыр смешать с небольшим количеством бульона, размешать и добавить к кабачкам.

  • 2

    Разогреть духовку до 200 ° C. Покрыть дно посуды для выпечки листами для лазаньи, на них выложить тертые цукини и немного бульона, лук, накрыть листами лазаньи и повторить операцию, завершив слоем листов лазаньи. Залить отваром от цукини, посыпать орешками и запекать около 30 минут. Непосредственно перед подачей посыпать рукколой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 137 ккал.

    5%*

    Калории

  • 7.1 г

    9%*

    Белки

  • 8.9 г

    11%*

    Жиры

  • 9.5 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    209.4 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.455 г

  • Общие сахара

    6.239 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.03 мг

  • Железо, Fe

    10.8%

    1.512 мг

  • Магний, Mg

    14.1%

    56.52 мг

  • Фосфор, P

    20.7%

    165.6 мг

  • Калий, K

    16.7%

    584.1 мг

  • Натрий, Na

    30.9%

    741.2 мг

  • Цинк, Zn

    8.4%

    1.256 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    61.5%

    36.88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.8%

    0.152 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.2%

    0.275 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.6%

    1.366 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.5%

    0.39 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.5%

    59.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.6%

    0.036 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.3%

    74.31 мкг

  • Витамин A, IU

    22.5%

    600.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.863 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.813 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.9%

    3.214 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.097

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22%

    2.415 г

  • Холестерин

    2.9%

    8.625 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта