Лазанья с цукини и козьим сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    196

    на 1 порцию

Лазанья с цукини и козьим сыром

Очень хорошо блюдо будет сочетаться с овощным салатом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Промыть и натереть цукини. Очистить и нарезать чеснок. Нарезать зеленый лук. В большой кастрюле довести до кипения 1 л воды, добавить 2 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Листы для лазаньи сварить в бульоне примерно 3 минуты. Достать их шумовкой и оставить бульон. Проварить бульон для уменьшения объема на сильном огне примерно 8 минут и добавить цукини и чеснок. Варить около 10 минут. Сыр смешать с небольшим количеством бульона, размешать и добавить к кабачкам.

  • 2

    Разогреть духовку до 200 ° C. Покрыть дно посуды для выпечки листами для лазаньи, на них выложить тертые цукини и немного бульона, лук, накрыть листами лазаньи и повторить операцию, завершив слоем листов лазаньи. Залить отваром от цукини, посыпать орешками и запекать около 30 минут. Непосредственно перед подачей посыпать рукколой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 197 ккал.

    8%*

    Калории

  • 9.2 г

    12%*

    Белки

  • 9.2 г

    11%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    212.5 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    2.993 г

  • Общие сахара

    6.667 г

  • Кальций, Ca

    7%

    70.16 мг

  • Железо, Fe

    14.7%

    2.054 мг

  • Магний, Mg

    16.3%

    65.16 мг

  • Фосфор, P

    24.8%

    198.2 мг

  • Калий, K

    18%

    628.6 мг

  • Натрий, Na

    30.9%

    742.5 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.5 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.9%

    37.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.8%

    0.291 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.1%

    0.338 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.7%

    2.462 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.3%

    0.446 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    58.9%

    117.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.6%

    0.036 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.3%

    74.31 мкг

  • Витамин A, IU

    22.5%

    600.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.8%

    0.882 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.813 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    13%

    3.258 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.123

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.8%

    2.505 г

  • Холестерин

    2.9%

    8.625 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта