Лазанья с цукини и козьим сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Лазанья с цукини и козьим сыром

Очень хорошо блюдо будет сочетаться с овощным салатом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Промыть и натереть цукини. Очистить и нарезать чеснок. Нарезать зеленый лук. В большой кастрюле довести до кипения 1 л воды, добавить 2 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Листы для лазаньи сварить в бульоне примерно 3 минуты. Достать их шумовкой и оставить бульон. Проварить бульон для уменьшения объема на сильном огне примерно 8 минут и добавить цукини и чеснок. Варить около 10 минут. Сыр смешать с небольшим количеством бульона, размешать и добавить к кабачкам.

  • 2

    Разогреть духовку до 200 ° C. Покрыть дно посуды для выпечки листами для лазаньи, на них выложить тертые цукини и немного бульона, лук, накрыть листами лазаньи и повторить операцию, завершив слоем листов лазаньи. Залить отваром от цукини, посыпать орешками и запекать около 30 минут. Непосредственно перед подачей посыпать рукколой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта