Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Лазанья постная овощная

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
100 граммы Постный сыр
Постный сыр
1 стакан Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
200 граммы Тыква
Тыква
4 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 стакан Растительное молоко
Растительное молоко
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 65 г
энергии 419.7 kcal
Жиры 10.5 г
белка 20.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры. Болгарский перец освободить от семян. Тыкву очистить. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры. Болгарский перец освободить от семян. Тыкву очистить. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Натереть на терке тыкву. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Сварить красную фасоль, отвар слить. Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить тыкву и болгарский перец, добавить зеленую и красную фасоль. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и овсяным молоком, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Помидоры нарезать кубиками. Измельчить листочки базилика. Соединить помидоры с базиликом и томатной пастой и перемешать.

Натереть на терке тыкву. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Сварить красную фасоль, отвар слить. Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить тыкву и болгарский перец,  добавить зеленую и красную фасоль.  Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ д
0 мин
Шаг 3

Смазать маслом жаропрочную форму и выложить последовательно лист лазаньи, слой томатного соуса, слой постного сыра, слой овощного фарша в соусе. Повторить два раза.

Смазать маслом жаропрочную форму и выложить последовательно лист лазаньи, слой томатного соуса, слой постного сыра, слой овощного фарша в соусе. Повторить два раза.
0 мин
Шаг 4

Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
0 мин
Шаг 5

Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить