Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Лазанья на сковороде с фаршем

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Фарш
Фарш
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
350 граммы Помидоры
Помидоры
1.5 стаканы Вода
Вода
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
200 граммы Лист лазаньи
Лист лазаньи

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.9 г
энергии 524.1 kcal
Жиры 25.5 г
волокно 3.2 г
белка 27.8 г
Насыщенные жиры 11.1 г
натрий 1210.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Для приготовления классического пошагового рецепта лазаньи с фаршем в сковороде нужно подготовить ингредиенты. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

На сковороде обжарить лук и чеснок до прозрачности. Выложить фарш, соль, перец по вкусу и перемешать, обжаривать 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Листы лазаньи поломать на квадратики, подходящие по диаметру сковороды. На дно выложить лист лазаньи, сверху фарш, повторить слои несколько раз. Добавить томаты в собственном соку и воду, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Нарезать сыр на тонкие слайсы и выложить поверх лазаньи. Накрыть крышкой, потомить блюдо под крышкой 7 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить