Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Лазанья на русский манер

1ч 10 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Сметана
Сметана
100 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.2 г
энергии 428.1 kcal
Жиры 25 г
белка 23.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Смешать 200 мл холодной воды и 100 мл сметаны, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 4

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на масле до прозрачности.

0 мин
Шаг 5

Фарш и морковь добавить к обжаренному луку. Перемешать, приправить солью и перцем, продолжать готовить в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 6

Разогреть духовку до 180°C. Сыр натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 7

Посуду для запекания смазать маслом и формировать лазанью следующим образом: картофель – фарш – картофель.

0 мин
Шаг 8

Залить лазанью приготовленным соусом, посыпать тертым сыром.

0 мин
Шаг 9

Запекать в духовке в течение 50 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить