закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лазанья из молодой капусты с орехами

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 06.02.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 416 ККал на 1 порцию

            • 27

            Лазанья из молодой капусты с орехами
            +
            • Молодая капуста

              2 штуки

            • Грецкие орехи

              150 граммов

            • Панировочные сухари

              150 граммов

            • Оливковое масло

              125 мл.

            • Сливки 10%

              100 мл.

            • Сыр

              75 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Тертый Пармезан

              20 граммов

            • Чеснок

              4 дольки

            • 1.

              Приготовить начинку: Чеснок очистить, поместить в блендер. Добавить грецкие орехи и хлебные крошки, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и измельчить в крупную крошку. Добавить оливковое масло и продолжать взбивать до однородности.

            • 2.

              Капусту вымыть, вырезать кочерыжку, разобрать на листья. Опустить листья в кипящую подсоленную воду на 3 мин., вынуть, разложить на полотенце. Форму для запекания смазать маслом. Уложить на дно примерно четверть капустных листьев, смазать их растопленным сливочным маслом. Выложить в форму треть начинки. Положить еще один слой капустных листьев, смазать маслом, выложить половину оставшейся начинки. На следующий капустный слой положить оставшуюся начинку и накрыть последним слоем капусты.

            • 3.

              Смешать сливки, яйцо и сыр, залить этой смесью капустную запеканку. Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180°С духовке 15–20 мин. Вынуть запеканку из духовки, снять фольгу. Посыпать пармезаном. Запечь до образования золотистой корочки, 3–5 мин.

            • Калории

              17 %*

              417 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.1 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              21.83 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.284 г

            • Общие сахара

              2.375 г

            • Кальций, Ca

              13%

              130.1 мг

            • Железо, Fe

              6%

              0.834 мг

            • Магний, Mg

              9%

              35.92 мг

            • Фосфор, P

              19.8%

              158.1 мг

            • Калий, K

              4%

              140.3 мг

            • Натрий, Na

              21%

              504.2 мг

            • Цинк, Zn

              7.9%

              1.188 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.1%

              1.274 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.7%

              0.08 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.9%

              0.126 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.4%

              0.259 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.9%

              0.158 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.6%

              23.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.6%

              0.256 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.4%

              67.56 мкг

            • Витамин A, IU

              9.1%

              242.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.6%

              2.559 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.4%

              0.169 мкг

            • Витамин D

              3.6%

              7.16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.85

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.6%

              7.656 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.22

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              98.6%

              10.84 г

            • Трансжирные кислоты

              2.7%

              0.082

            • Холестерин

              13.6%

              40.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы сделать это блюдо более сытным, можно заменить ореховую начинку любым мясным фаршем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта