закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Лазанья детская с вишней и творогом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 395 ККал на 1 порцию

            • 0

            Лазанья детская с вишней и творогом
            • Лист лазаньи

              4 штуки

            • Мягкий творог

              200 граммов

            • Моцарелла

              100 граммов

            • Хурма

              2 штуки

            • Замороженная вишня

              1 стак.

            • Мандарин

              2 штуки

            • Сливки 12%

              1/2 стак.

            • Молотая корица

              по вкусу

            • Ванилин

              по вкусу

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Апельсиновые чипсы

              для украшения

            1.

            Вымыть фрукты. Подготовить остальные ингредиенты.

            2.

            Нарезать хурму тонкими кружками. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Разморозить вишню, слить и сохранить сок от ягод. Соединить творог с ванилином, корицей и сахаром, тщательно перемешать.

            3.

            Соединить сливки с вишней и мукой, перемешать и прогреть на сковородке в течение 5–10 минут. Натереть моцареллу. Смазать растительным маслом жаропрочную форму. Выложить последовательно лист лазаньи, слой сливочного соуса, кружки хурмы и дольки мандарина, творожный слой, посыпать тёртой моцареллой. Повторить слои два раза.

            4.

            Затем полить вишнёвым соком от ягод.

            5.

            Верхний слой лазаньи посыпать тёртым сыром и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

            6.

            Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить чипсами из апельсина и полить оставшимся вишнёвым соком.

            • Калории

              16%*

              395 ккал.

            • Белки

              18%*

              13 г

            • Жиры

              21%*

              17 г

            • Углеводы

              14%*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              194 мл

            • Пищевые волокна

              17.3%

              5.177 г

            • Общие сахара

              39.66 г

            • Кальций, Ca

              19.2%

              192.3 мг

            • Железо, Fe

              3.9%

              0.551 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.83 мг

            • Фосфор, P

              25%

              200.4 мг

            • Калий, K

              10.8%

              379.6 мг

            • Натрий, Na

              14.2%

              341 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.095 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.6%

              15.34 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.6%

              0.093 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.3%

              0.213 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.5%

              0.441 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.9%

              0.178 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13%

              26.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              78.5%

              0.785 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.8%

              158.1 мкг

            • Витамин A, IU

              80.5%

              2148 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.7%

              0.971 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.57

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.9%

              6.715 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.886

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.3%

              1.019 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              9.4%

              28.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В сезон кладите в лазанью свежую вишню, освободив её от косточек.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта