Лазанья болоньезе рецепт классический
40 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
4 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
300 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.5 г |
энергии | 566.2 kcal |
Жиры | 42.3 г |
белка | 27.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Натереть моцареллу и твердый сыр. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить фарш до полуготовности, постоянно помешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, тщательно перемешать, влить в сковородку к фаршу и тушить 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой фарша в соусе и посыпать тертой моцареллой и сыром. Повторить два раза.
0 мин
Шаг 4
Верхний слой из фарша в белом соусе посыпать моцареллой и сыром и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
0 мин
Шаг 5
Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.
0 мин
Комментарии