Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Латышский свекольник

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Свекла
Свекла
500 граммы Корнишоны
Корнишоны
5 штуки Редис
Редис
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 литры Кефир
Кефир
30 граммы Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.5 г
энергии 471.6 kcal
Жиры 15.7 г
волокно 6.1 г
белка 37.5 г
Насыщенные жиры 6.8 г
натрий 509.6 мг
Sugars 38.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Свеклу отварить, очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Огурцы,редис и зелень вымыть. Огурцы нарезать соломкой, редис – ломтиками, укроп измельчить.

0 мин
Шаг 3

Яйцо сварить вкрутую, измельчить, соединить с овощами.

0 мин
Шаг 4

Влить кефир, добавить соль и перец, хорошо перемешать. Подавать охлажденным.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить