закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Лапша, запечённая с сыром, чесноком и фаршем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.05.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 612 ККал на 1 порцию

            • 0

            Лапша, запечённая с сыром, чесноком и фаршем
            • Лапша

              250 граммов

            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              100 граммов

            • Чеснок

              15 зубчиков

            • Сыр

              150 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              0,5 литров

            • Зелень

              по желанию

            1.

            Подготовить продукты. Натереть сыр.

            Лапша, запечённая с сыром, чесноком и фаршем | шаг 1

            2.

            Отварить лапшу до полуготовности. Жаропрочную форму смазать растительным маслом. Очистить чеснок. Соединить фарш с лапшой, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и чеснок, перемешать и выложить в форму.

            Лапша, запечённая с сыром, чесноком и фаршем | шаг 2

            3.

            Разогреть духовку до 180 градусов. Посыпать лапшу тёртым сыром и поставить форму в духовку на 20–25 минут.

            Лапша, запечённая с сыром, чесноком и фаршем | шаг 3

            4.

            При подаче украсить блюдо свежей зеленью.

            Лапша, запечённая с сыром, чесноком и фаршем | шаг 4
            • Калории

              24 %*

              612 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              39 %*

              33 г

            • Углеводы

              15 %*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.9%

              172.3 мл

            • Пищевые волокна

              9.8%

              2.948 г

            • Общие сахара

              4.061 г

            • Кальций, Ca

              34.9%

              349.2 мг

            • Железо, Fe

              23%

              3.214 мг

            • Магний, Mg

              14.8%

              59.13 мг

            • Фосфор, P

              53%

              423.8 мг

            • Калий, K

              11.9%

              415.5 мг

            • Натрий, Na

              171.6%

              4118 мг

            • Цинк, Zn

              21.8%

              3.265 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.7%

              7.02 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              60.4%

              0.846 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.3%

              0.485 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.1%

              6.314 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.1%

              0.502 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              119.3%

              238.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              87.1%

              0.871 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.7%

              101.8 мкг

            • Витамин A, IU

              13.1%

              350.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.569 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.5%

              0.525 мкг

            • Витамин D

              10.4%

              20.88 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.245

            • Насыщенные жирные кислоты

              59.6%

              14.9 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.76

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.3%

              3.006 г

            • Трансжирные кислоты

              234.6%

              7.038

            • Холестерин

              34.5%

              103.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Подавайте лапшу с салатом из свежих или консервированных овощей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта