Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Лапша удон с морепродуктами

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Лапша удон
Лапша удон
300 граммы Креветки
Креветки
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Семена кунжута
Семена кунжута

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.2 г
энергии 234.5 kcal
Жиры 6.5 г
волокно 2.9 г
белка 13.5 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 586.4 мг
Sugars 4.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Отварить лапшу удон в течение 5 минут. Слить воду.

0 мин
Шаг 2

Морковь очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец тоже тонко нарезать соломкой. Обжарить морковь, перец и стручковую фасоль на сковороде 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Добавить к овощам очищенные креветки и соевый соус, готовить 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Затем высыпать лапшу, перемешать и посыпать кунжутом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить