Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Лапша терияки с морепродуктами

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Лапша удон
Лапша удон
200 граммы Креветки
Креветки
150 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Брокколи
Брокколи
20 граммы Имбирь
Имбирь
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Соус Терияки
Соус Терияки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 68.6 г
энергии 481.8 kcal
Жиры 9.3 г
волокно 4.6 г
белка 30.2 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 2076.6 мг
Sugars 10.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Лапшу удон варить в кипящей воде 6 минут. Куриное филе нарезать кусочками. Морковь нарезать на фигурной терке.

0 мин
Шаг 2

Обжарить натертый на мелкой терке имбирь и чеснок. Добавить креветки, куриное филе и соус терияки, готовить 7 минут. Добавить брокколи и морковь, готовить 4 минуты.

0 мин
Шаг 3

Добавить лапшу, перемешать и снять с огня.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить